NÓS E A ANVISA





Junto com tantos humanos,
o ano também agonisa.
Desfez de muitos, os planos!
Nossa esperança é a ANVISA.
Que ela seja o mais breve
aprovando essas vacinas,
tornando o VIRUS mais leve.
Salvando quem ainda acredita!

Embora, meio atrasado,
antes tarde do que nunca!
O País não é culpado
desse mal que tanto assusta.
Causa tanto sofrimento,
vai deixando cicatrizes...
E quantos neste momento
em silencio se maldizem!

Só Jesus nesse comando
p'ra o barco não naufragar
e a ANVISA, abençoando
vacinas p'ra nos salvar.
Não há como se esquecer
de um ano tão traiçoeiro.
Coronavírus e morrer,
foi noticia ano inteiro!

---

27/12/2020 16:23 - Jogon Santos

A indecisão sobre a vacina
está provocando é depressão
se a Anvisa não sabe o que determina
0 que será do povão?

Para o texto: 
NÓS E A ANVISA (T7145347)

É verdade meu amigo,
Cada dia é um risco a mais
o maldito desse virus
tá se espalhando demais.

Se a ANVISA se DEMORA
     a desvender o mistério...
Valei-e Nossa Senhora!
E que haja cemitério!
____

Obrigada eu caro poeta e que Deus nos proteja. Um abraço