NÃO SEI...

Não sei meu bem

Não sei o que diz

Não sei o que tem

Nesse suposto país

Matam sem pena

Sem ver sem chorar

Não vejo na cena

A arte de amar

É briga é guerra

Não sei o que fazer

Vivemos na terra

Da arte do poder

Os políticos roubam

Praticam corrupção

Fazer tudo quanto é ruim

Sem dó no coração

A juventude ta sem jeito

É fumando e bebendo

Ainda querem ter direito

Pra acreditar só vendo

Não querem estudar

Nem amar querem mais

Meu deus onde vai parar?

Esse mundo sem paz

Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque
Enviado por Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque em 29/10/2007
Reeditado em 04/12/2007
Código do texto: T715304
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.