Arco-íris

Apreciam olhar para o arco-íris,

Ainda sim, por que não o que ele move?

Movimentos não são o suficiente

Para alterar sua mente esnobe?

Não compreendo o que é perspicaz para você,

Aceder com algo que executa

Milhares de pessoas por dia?

Se você não sabe o que é ser alvo de amar e viver,

Por que continua aceitando viver esta fantasia?

Fantasia de adotar leis que nunca existiram;

Impedir alguém de ser feliz não é ter consciência

É ter o ato do juízo.

Você não é o juíz que bate o martelo

Para julgar o que é errado

Ou o que é certo;

Viva assim e será infeliz,

Odiando alguém que

Está tendo o que sempre quis.

Amor e liberdade,

No entanto, a luta prossegue;

Lutando contra a sociedade

Que nem sempre é o que parece.

Laísa Gabi
Enviado por Laísa Gabi em 07/02/2021
Reeditado em 13/02/2021
Código do texto: T7178682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.