Menino de rua

Quando a fome é voraz

Quando a carência berra

Sem noção do que faz

Se expõe a essa guerra

Sob o aval de milhares

Tão isentos de culpa

E com quedos olhares

O pudor não consulta

Só esperam pra ver

Que desfecho vai ter

Tão orfão de amor

Ele enfrenta o furor

Sem medir,sem temer

Mas, a sorte injusta

Não lhe deixa vencer

Sempre a vida lhe custa

Pois abusa o poder

E é este o dilema:

Entre armas e algemas,

É viver ou morrer

http://www.olhares.com/menino_de_rua_desafia_a__policia_em_sao_paulo/foto66330.html

Antonio Carlos Duarte
Enviado por Antonio Carlos Duarte em 31/10/2007
Reeditado em 10/07/2010
Código do texto: T718203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.