Excesso de Estado

O Estado tem estado
demasiado em nossa vida.
A mandado do Estado,
e sem Mandado, 
a força invade a casa,
na luta contra as drogas.
Que droga? Que droga!
Drogadito por violência,
massacra sem clemência.
Sequestra, assassina,
com tiros nas costas,
depois de quebrar as portas...
Some corpo, sobra incerteza,
e a resposta ensaiada 
que vem da instituição,
em frase manjada,
do nosso Estado Nação,
diz que esta postura
não é regra,
é exceção.

 
Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 23/02/2021
Código do texto: T7191055
Classificação de conteúdo: seguro