MangueMan
Beira de rio vagam as velas
Há casebres, palafitas
Compondo imensas favelas
Enquanto lá no asfalto
No seio da burguesia
Às margens da hipocrisia
Não há vagas, só há filas
Só concorrência e procelas
Na lama do mangue sujo
Há homem limpo que vela
Garimpa dignidade
Trabalho, pão e tutela
Espera oportunidade
De melhora da cidade
Ser cidadão ele espera.