Me gritaram puta

Quando pela rua caminhava

Me gritaram puta.

E eu não entendi

E corri, e corri de mim

E me escondi e me escondi...

Os meus cabelos prendi

Dos meus saltos me desfiz

O decote deu lugar a gola alta

E me cobri e me cobri...

E de todos os meus “pecados”

Me livrei: os joguei na privada.

A minha vida viva...

Ainda assim me gritaram.

Me gritaram puta! Puta!

A Jesus eu aceitei

A bíblia me agarrei

Mas ainda assim...

Me gritaram puta! Puta!

E eu, só tinha a mim mesma.

E resolvi mudar...

E me gritei: não FUUU-JAAAA!

Sou puta? Puta sou?

Os meus saltos calcei

Os meus cabelos soltei

O meu decote aprofundei

E me descobri e me descobri.

Agora pela rua caminho

Faceiramente sobre meu salto sete

Em meu vestido ousadamente decotado

Com meus cabelos rebeldemente soltos.

A minha liberdade agarrei.

E nada e nem ninguém!

Irá determinar quem eu sou.

Sou mulher! Mulher sou!

Camaçari/BA, domingo, 03 de maio de 2020.