Poesia de combate a fome e a miséria humana:

Poesia de combate a fome e a miséria humana:

A que ponto chegamos no mundo?

Grita a miséria humana

Crianças choram de fome

Não tem um lar, uma cama

Não tem roupas e agasalhos

Vivem na miséria, maltrapilhos

Ainda assim vemos as vezes neles

Um sorriso que pede

Ajude-nos? se compadeça

Eis aqui a criança que pede

Um alimento neste dia

Um alimento no resto do mês

A culpa é minha, é de você

Somos todos nós os responsáveis

Por tantas desigualdades

Por tanta luta de poder

Uns países ricos e milionários

Outros países pobres e miseráveis

De quem é a responsabilidade?

É de todo o cidadão

É de quem não reparte o pão

É de toda sociedade

É de todos os países

Que deviam ter mais compaixão

Ajudar o seu irmão

Ajudar as crianças miseráveis

Se você se comoveu com a poesia?

Doe um prato de comida

Faça a sua parte

Doe uma cesta básica

Contribue: Com uma ONG de combate à miséria e a fome

Contribue: Com o Orgão das Nações Unidas

Contribue: Com o UNICEF

Todos somos responsáveis:

A criança tem fome

Não espere pelo teu perdão

A criança pede pão

Por favor! Estenda a mão

Faça uma doação...

Escrito pelo Poeta: Aaron kamo

Data: 18/03/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 18/03/2021
Código do texto: T7209753
Classificação de conteúdo: seguro