COELHINHO QUEIXOSO




O coelhinho da páscoa
anda bastante assustado
por conta da pandemia
quase não é disputado.
Não mais trazendo alegria
a tantos, já acostumados...
Por isso vai se escondendo
onde encontrar um buraco.
O coelhinho saltitante
já nem é tão brincalhão
sentindo-se abandonado
esquece a competição,
também não quer compromisso,
há mais de ano nessa situação
e a culpa é desse vírus,
que se espalhou pelo mundo
causando tristeza e dor,
além de luto profundo.
Quando será que a páscoa
voltará a ser normal,
para que a alegria se torne
mais natural?
Esse distanciamento
que dizem ser social,
vai causando sofrimento
e isso também é letal!
Tenha calma coelhinho,
quando isso tudo passar,
o mundo volta ao plural,
sem máscara sem lockdown
com os abraços de sempre
será um novo normal.