AMOR É INCOLOR

Miscigenação é a

unificação do amor.

Alguns criticam o relacionamento

quando os dois não são da mesma cor.

O amor não é racista,

não dá preferência a ninguém;

todos a ele têm acesso

para partilhar com quem lhes convêm.

Será que a união das raças

deixa o sangue incolor?

Será que essa união

diminui o nosso valor?

Um dia eles irão entender

que o amor é incolor;

o que distingue uma pessoa da outra

é o caráter e não a cor.