Mostrar e Acreditar

Me sentir diferente por um instante

e quando isso acontecer apenas viver

deixar de lado as besteiras e esquecer

apenas lembrar do que ainda quero ter

Saber se tudo com o que sonhamos

realmente se acreditarmos

passa a se tornar realidade

nesse mundo onde quase nada é verdade..

Querer acreditar

mostrar que é possivel realizar

lutar, cair e levantar

e realmente mostrar o desejo de sonhar

Não ter apenas ilusões

com um mundo incapaz de ter

grandes e muitas emocões....

acreditar somente na tua mente

Não buscar perfeições

onde é impossivel encontar afeições

ir atraz do que te ajuda a acreditar

num mundo capas de sonhar

Sempre procurar ser apenas você

mesmo que ao lembrar do ja feito atraz

seja uma forma de se torturar ainda mais

apenas diga a vc msm :

EU SOU CAPAZ...

Mlka
Enviado por Mlka em 04/11/2007
Código do texto: T722792