Mote da pandemia

Que inventou o corona

Se foi Deus então me calo

Eu não sou Sardanapalo

Nem rezador nem cafona

Mas quero que a Marafona

Nos deixe já sem demora

Já amolei minha espora

E brado com os corifeus

Juntos pedimos a Deus

Pra pandemia ir embora

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 15/04/2021
Reeditado em 15/04/2021
Código do texto: T7233056
Classificação de conteúdo: seguro