Poesia: A Fome

Poesia: A Fome

Sofro de uma fome intensa

Até dói as costelas da barriga

É um vazio constante

Que sentido tenho na vida?

Se não tenho nem um prato de comida

Se não tenho alimentos todos os dias

É um buraco no estomago

Às vezes me causa tonturas

Às vezes as vistas ficam escuras

Tenho que me segurar nas paredes para não desmaiar

Um copo de água da torneira então eu vou tomar

Para da fome me aliviar

Faço uma oração então:

Para Deus me ajudar

Talvez se eu ganhar uma doação

Alguém venha me salvar

Só assim eu comerei então

Se alguém me ajudar

Já tenho idade avançada

Me faltam forças para o trabalho

Não recebo nenhum salário

Não recebo nenhum beneficio

De tua ajuda preciso

Por favor!

Um pratinho com feijão e arroz

Hoje eu só te peço isto

Não precisa nem a carne

A carne eu deixo para você

Um ovo frito aceito

Obrigado! por me compreender

Quem sente fome necessita

Sempre de ajuda

Que Deus lhes dê sempre fartura

Para ajudar a muita gente

Aqui falou a idosa carente:

Muito Obrigado de coração

Por comigo repartir o pão

Que Deus abençoe sempre você...

...

Escrito pelo Poeta: Aaron kamo

Data: 19/04/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 19/04/2021
Código do texto: T7235725
Classificação de conteúdo: seguro