Tem tiro todo dia

Tem tiro todo dia

No ônibus no metrô

No trem na rodovia

Abaixa a cabeça minha tia

Que lá vem a bala fria

Tem tiro do alto

Tem tiro no asfalto

Tem tiro de misericórdia

Tem tiro de escopeta

Tem bala que dizem

Foi mandada pelo capeta

Tem tiro todo dia

Na praça na rua

No cinema na delegacia

Na escola

A criança dança morta

Levou tiro na porta

No mercado o espantalho

Levou tiro de rebotalho

Tiro no escuro

Tiro no claro

Tiro que o tira atirou

Tiro quase não mata doutor

Se for branco então

Tiro faz muita distinção

Tiro adora preto

Se for favelado então

Tiro entra sem perdão

Tem tiro todo dia

Morre aluno morre a tia

Tiro direto

Tiro vindo de onde

Ninguém sabia

Sobe a estatística

Atiraram na missa

Atiraram na moça

Atiraram por fim

No poeta que achava

Que ninguém dava tiro em poema

Até que viu que o sangue

Que fazia o verso vermelho

Era só mais um tiro

Que atravessou o espelho

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 25/04/2021
Código do texto: T7241075
Classificação de conteúdo: seguro