ÁLBUM AMARELADO ESQUECIDO NA VITROLA

ÁLBUM AMARELADO ESQUECIDO NA VITROLA

Autor: Arnoldo Pimentel

A fumaça do cigarro que ficava no cinzeiro por horas

e saía pela janela

era só um fragmento do dia, exilado pelo frio

que vinha do muro úmido

que guardava o quintal