És só mais um.

São muito poucos os momentos,

Em que tu te podes rir.

Se vives só de lamentos,

E deles não podes fugir.

Se vives só por viver,

Sem sentires que estás vivo.

Na vida não tens prazer,

E vives como um cativo.

És mais um que estás no mundo,

Que nada está cá a fazer.

Esperando só o último segundo,

Para depois poder morrer.

De que te serve viver,

Se não sentes estar vivo.

Se nada de bom vais fazer,

E só pensas negativo.

És só mais um que existe,

Ao de cima desta terra.

Que não passa de um triste,

Que só pensa em fazer guerra.

Defeitos de um viver,

Que a muitos apoquenta.

E que a todos faz morrer,

Porque ninguém aguenta.

zeninumi 5/11/2007

zeninumi
Enviado por zeninumi em 05/11/2007
Código do texto: T724375
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.