O sal da terra.

Lágrimas, soro e mar, têm gosto de sal

Mas não somos o sal da terra?

Lágrimas, soro e mar curam feridas do corpo e da alma.

Mas não somos o sal da terra?

Se somos o sal da terra porque não nos curamos?

Por que vagarmos pela vida, doentes, mornos, dementes?

Por que não nos curamos uns aos outros?

Por que nos adoecemos uns aos outros?

Jesus, disseste que somos o sal da terra,

Agora diga, Mestre, porque não nos curamos?

Seremos nós o fel da terra?

Por que adoecemos o planeta e tudo que tocamos?

Ah, Mestre Amado, volta e repita tudo de novo

Para que um dia talvez entendamos.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 04/05/2021
Código do texto: T7248331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.