Perfeição

Porque pensar que existe pessoas perfeitas

quando na verdade sabemos que isso não existe?

porque querer que as pessoas sempre sejam sinceras

quando na verdade sabemos que nem metade delas é assim?

Porque querer mudar algo

sendo que sabemos que não tem mais jeito?

porque querer levar algo para frente

quando sabemos que isso só nos leva para tras?

Porque não acreditar nas pessoas certas

quando realmente prescisamos?

porque levar a sério o que as pessoas dizem rindo

e sempre deixar de lado o que elas dizem sérias?

Porque querer sempre respostas p/ todas as perguntas

sendo que para nem todas as respostas são claras?

porque querer tudo da sua maneira

quando sabemos que nem tudo é assim?

Acho que querer mudar é um jeito diferente.........

Mlka
Enviado por Mlka em 05/11/2007
Código do texto: T724986