Pensar no Facil...

Sonhar com alguém

que vai sempre te fazer feliz

é facil...

o dificil e ficar com ele p/ sempre!

Dizer a alguém que nada os separa

é facil.....

o difcil é não deixar q nada atrapalhe!

Encontrar um amigo que se iguale a irmão

é facil...

o dificil é se dar conta que irmão não trai!

Pensar que tudo na vida e fácil

pode ate ser ....

um jeito menos complicado de viver

mais o que é dificil

é tentar viver no mundo

onde tudo q é facil naum real!!!!

Mlka
Enviado por Mlka em 06/11/2007
Código do texto: T725021