NOITE DE RESISTÊNCIA

NOITE DE RESISTÊNCIA

Está chegando a hora

De jogar meus livros fora

São só livros

Nada mais

Um dia serão queimados mesmo

Assim como no filme do Truffaut

Ou na revanche do HAL

Numa manhã fiz sinal para o ônibus

Ele parou e eu embarquei

Chovia muito

O ônibus estava com os faróis acesos

E ia para a metrópole