AS MULHERES NAS FABRICAS DE LESOTO

Essas mulheres,

120 mulheres,

estão lá nas

fábricas de

confecções de

Lesoto, são

vítimas sexuais

em seus trabalhos,

seus supervisores

são seus abusadores.

Essas mulheres,

pobres mulheres,

não são só essas

mulheres de Lesoto,

mas 80% dessas

mulheres em

Bangladesh estão

na mesma condição.

Assédio, elas também

estão nessa triste

condição.

Violência sexual,

não pode ser normal,

porém, infernal,

imoral.

inclemente
Enviado por inclemente em 30/05/2021
Código do texto: T7267445
Classificação de conteúdo: seguro