CULTURA DO ÓDIO

NÃO VOU MAIS ME ALIMENTAR DESTE AR MORTAL

CHEGA DE SE COMPORTAR COMO TRIBO RIVAL

RESPEITAR APENAS O ALIADO É HIPOCRISIA

COMPREENDER O CONTRADITÓRIO É MAESTRIA

SEMPRE HÁ, NO MÍNIMO, DOIS LADOS, CADÊ SUA EMPATIA?

O DIÁLOGO SUCUMBIU AO MONÓLOGO UFANO

NO DICIONÁRIO, JÁ NÃO SE ENCONTRA A DEFINIÇÃO DE HUMANO

AMAMAOS NOSSOS CONIVENTES DESDE DE AURORA

ODIAMOS OS MELHORES AMIGOS DE OUTRORA

CADÊ AQUELA HUMILDADE DA ÉPOCA DA ESCOLA?

XINGAMENTOS, JURAS DE MORTE, OFENSAS DISSIMULADAS

A TERRA DO IRMÃO NÃO PRECISA SER COLONIZADA

AMOR E RESPEITO FLORESCEM EM QUALQUER TERRA INFÉRTIL

ADUBA SUA MENTE COM GENTILEZA, O CRESCIMENTO DO FRUTO É CERTO

É PERMITIDO PISAR NA SUA ARROGÂNCIA, CADÊ SUA SIMPLICIDADE DE CRIANÇA?

NÃO VEJO MAIS A ALEGRIA INFANTIL CORRENDO ATRÁS DE UMA BOLA

O PAPO BIPOLARIZADO DOS ADULTOS JOGOU MINHA INOCÊNCIA FORA

SINTO O GOSTO INSÍPIDO DA DISCÓRDIA DESPREZÍVEL

O SOM DO AMOR NÃO ALCANÇA O CORAÇÃO INAUDÍVEL

NA PELE, RUGAS DE UM SER VIL, CADÊ AQUELE SER GENTIL?

QUE ESTUPIDEZ! ACREDITAR QUE HÁ VERDADE ABSOLUTA

NUMA GUERRA DE EGOS, A PAZ PREFERE FICAR OCULTA

NÃO HÁ MAIS EQUÍVOCOS, AGORA SOMOS TODOS TOLOS

NA CONSTRUÇÃO DO EU, A MENTIRA COLOCAR SEUS TIJOLOS

SE DESFEZ A ALIANÇA, CADÊ NOSSA ESPERANÇA?