Uma esquina

Só quero saber se este ônibus vai chegar

Imaginar o que esta atras da porta

Brilhar onde existe luz

Deixar que os carros passem livremente

Não aparecer quando ser chamado

Liberdade as responsabilidades

Encarar a sujeira da roupa sem sabão

Pular para sair do mesmo lugar

360º não é suficiente

Responda quem age com perdão

A água mostra você

Encanta o que esta inerte

Quem corre mais vira bicho

Quem não acompanha encontra a paz

Vivo cantando a vida

E o que é mau sempre a me cantar

As placas te levam para todo canto

Agachado na sala da sua casa

Escondendo os joelhos na cara

Preciso me apoiar no corrimão

A escada é grande

E faturar um tostão

Findar o dia sem dormir

Meus sapatos querem descansar

Para amanhã

Voltar a calejar