Usam e abusam.

Há coisas que nunca mudam.

Outras estão empre a mudar.

Os santos que nos acudam,

Se nos puderem ajudar.

Porque há coisas que quando mudam,

Nunca mudam para melhor.

Coitados dos que se iludam,

Não vendo que ficam pior.

Nesta vida há marasmos.

Vivências de aflição.

Sempre sugeitas aos sarcasmos,

Dos cínicos de ocasião.

São só servidores do mal,

Que vivem da escuridão.

E têm uma necessidade total,

De não mostrarem compaixão.

Eles usam e abusam.

Semeiam ódio e traição.

E a ti só te usam,

Por lhes dar satisfação.

São muitos os servidores,

Que se dedicam a esta causa.

Ao mundo inteiro causam dores.

E nunca fazem uma pausa.

zeninumi 9/11/2007

zeninumi
Enviado por zeninumi em 09/11/2007
Código do texto: T729694
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.