O circo da vida.

Esta vida é um espectáculo.

Tu é que não lhe tomas o gosto.

O Estado estica mais um tentáculo,

E tu pagas mais um imposto.

Bate palmas satisfeito,

Um pacato cidadão.

Não vendo o que é feito,

Nos bastidores da traição.

No triste circo da vida,

O que não falta são palhaços.

Que te poêm a ideia dividida,

E a vida em estilhaços.

O pano está a subir.

O espectáculo a começar.

Os palhaços sempre a rir.

Os espectadores a chorar.

É uma grande diversão.

Para eles...os palhaços.

Porque o mero cidadão,

Tem a vida em pedaços.

Os palhaços sempre a rir.

Os espectadores a chorar.

O pano está a cair.

O espectáculo a acabar.

zeninumi 9/11/2007

zeninumi
Enviado por zeninumi em 09/11/2007
Código do texto: T729697
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.