Duelo

Alguns na base da pirâmide,

Sustentando outras vidas,

Há quem consome lazer,

Outros procuram comida.

Um frio para aquecer,

Lareira,

Vinho,

E família.

Outro que faz morrer.

Sozinho,

Barriga vazia.

Fila da sopa da caridade,

Quantos deixam seus seguros lares,

Para minimizar o frio e miséria,

Propagada como estratégia,

Pelos senhores da politicagem.

Derrubam barracos,

Erguem castelos,

Zombam do povo,

Na vivência do inferno.

Rogam a Deus,

Se acham corretos,

Doença é na mente,

Que ao bem faz duelo.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 19/07/2021
Código do texto: T7302589
Classificação de conteúdo: seguro