DEVANEIOS...

Não somos repteis

Transpiramos amor

Vidas são voláteis

E há tanto primor

Se somos homens

O que somos então

Se o ser homem

Mata sem razão

Sempre queremos chances

Sempre em desenlaces

Vemos a fome

Temos o pão

Vemos sem tetos

E temos tanto chão

Vemos misérias

Temos luxuria

Vemos a morte

E temos á cura

Sempre queremos chances

Sempre em desenlaces

Somos da arma

A munição

Somos da guerra

A explosão

Somos da seca

A insolação

Somos das enchentes

A desolação

Sempre queremos chances

Sempre em desenlaces

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 09/11/2007
Código do texto: T730640