O DESERTO DE DOE

O DESERTO DE DOE

O corredor tinha 20 metros de comprimento

E três de largura

De um lado uma parede com portas para países desconhecidos

Do outro, uma parede de tijolinhos

Com vista para o pátio vazio

Parecia o filme do Kubrick

Ou Brutalidade de Jules Dassin

As grades não eram visíveis

Mas estavam lá

Os passos lentos

As folhas do caderno

Os sorrisos

As lágrimas

As casas

O beiral da janela

E os olhares fitando o amanhã