A Comunhão

Prepara-te que a ironia vem.

Veloz e escandalizadora.

Sutil na boca soberba da autoridade.

Impune nos atos burgueses.

Enrolada no colarinho branco.

Brilhante nos ponteiros dourados.

Encantadora nos meios de comunicação.

Ágil e fatal em butiques de alto estilo.

Estou em todos os lados.

Presente na falta de perdão.

Mais não é questão disto.

Muito menos de religião.

A reflexão esta em seu batimento sangüíneo.

Não quero mudanças.

Sou contra a ignorância.

A verdade esta perdida.

Somos tratados como loucos.

O cronometro roda e a inteligência é contada.

Retorno de violência e incompreensão.

Tormento por horas.

Deixa eu entrar para te fazer pulsar.

Eu sou a brisa que toca seu rosto

Não estou ao seu redor

Sou a sua intimidade

Completo suas necessidades sem pensão

O que você esqueceu

É onde pode me encontrar

Quando andar livremente

E fazer valer o simples

Tenha certeza

Você acabou de me encontrar