Crepúsculo

Onde estão os Jovens

Levados nas aparências

Cantam a honra das idéias

Querem desarranjar a corrupção

Encontrar um novo subjetivo

Afirmar a loucura do ato violento

Transcender do imaginário para o real

Estética da religião, moda e carrão

Sobreviver é nosso lema

Mesmo que você fique em extinção

Não tem uma cara nova

Tudo que é moderno torna-se perfeito

Chega de conveniências

Não quero mais entrar nessa

Vem de geração em geração

Não estou vendendo nada

Me enganam, me confundem e depois me chamam de ladrão

Dizem que vamos crescer ouvindo e respeitando

Pra ir roubar na próxima eleição

A comodidade aconselha a falta de atitude

Liberte-se já!

Vamos, liberte-se já!

Ser autêntico vale mais

Te dizem como deve ser, agir e pensar.

Planejam e mesmo assim tudo é inverso e psicodélico.

Angustia e destruição.

Vamos eu quero ação!

Brindar mais um ano sem razão.