DISPUTA DE PODER

Numa competição e numa campanha política

As pessoas brigam

Ficam inimigas

Enquanto os políticos são amigos

Alguns candidatos e chefes

Não respeitam o livre arbítrio

Perseguem e oprimem

Não sabe conquistar o eleitor

Se queima sozinho

Pressionando e oprimindo

Quem deveria conquistar até mesmo como amigo

Muito egocentrismo, ciúmes e picuinhas

Um derrubando o outro

Não sabem cada um cuidar da tua própria campanha

Piorou cuidarem das tuas próprias vidas.

poema criado 20/05/2020

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 13/08/2021
Código do texto: T7320039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.