POLITICA

Disputa do poder

Onde não existe amizade

Apenas rivalidade

Quem é amigo é esquecido

Ofensas e perseguição

Pura Covardia!

Muitos que esquecem de viver para cuidar de outras vidas

Passam rasteira

Fofocas e mentiras

Cidades pequenas onde a democracia não é respeitada

Onde o funcionário público é humilhado

Coagido, ameaçado, pura ditadura

Obrigação que o poder impõe

Ganância de querer muito mais

Nem o cidadão comum é respeitado

Colocam adesivos nos portões sem pedir aos donos do imóvel autorização

Causando muita revolta e indignação

POLÍTICA deveria ser limpa

Deixando a democracia ser exercida

Voto secreto e sem críticas

Quem bate esquece

Mas quem apanha deste sistema fica com sequelas o resto da VIDA.

Poema criado 03/12/2020

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 13/08/2021
Código do texto: T7320047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.