NOITE SILENCIOSA

NOITE SILENCIOSA

O jornal provou e fez alarde,

Acusando mais um senador,

Que protegido por confrades,

O seu cargo Preservou...

Fui pra cama revivendo

mais aquela incoerência...

Já estava adormecendo,

E lembrei das benevolências...

Deveria ser preso em fragrante,

Mas acontece o contrário...

A lei protege esses farsantes...

Que nos fazem de otários...

Sem perceber meu sono evaporou...

Pensava na força do voto...

Na democracia que o crime seqüestrou...

Sonhar! Mas nem isso poço...

A noite ficou tão fria, tão silenciosa,

Que gelou o ambiente,

Que lei mais atrasada, mais perniciosa!

Que protege delinqüentes...

O cinismo, o deboche e a indecência,

Invadiu o congresso e o senado...

Esse exemplo, seguirá, a adolescência...

E o Brasil? Um maior abandonado...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 11/11/2007
Código do texto: T732463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.