Quem é você?

Tem tanta gente que esconde o seu pecado,

Ainda prega que o que faz está errado,

Aponta o dedo,

Não espera ser julgado,

Como fosse a imagem da decência,

Finge tanto, mente muito,

Que acredita que sua mentira é verdade,

Se mostra, aparece,

E tudo isso não passa de pura vaidade,

Vive só de aparência.

O silêncio não trabalha,

Só atrapalha,

Na Internet escancara,

A mão que agrada,

Quem ajuda é porque pode,

Não cobra nada,

Quem não pode tem motivos,

Não para ser julgada.

Não tire conclusões precipitadas,

São tantos os que sofrem,

Sem dizer nada.

Nunca liga,

Nem pergunta,

E diz ser amada,

Mas a dor de quem diz próximo,

Não te diz nada.

Só sente a dor quando seus olhos podem ver,

Porém a falta está além do teu querer,

Pedi ajuda e nunca pode atender,

E hoje busca demonstrar o seu poder.

Teu julgamento é espelho,

Só faz mostrar quem é você.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 03/09/2021
Código do texto: T7334399
Classificação de conteúdo: seguro