Reflorestar Desertos

Se cada um gritasse,

Em prosa, rima ou verso,

E a caneta agisse,

Pelo que é correto,

Armassem uma luta,

Contra o retrocesso,

E resgatar as almas,

Do universo inverso.

Usar insatisfação,

Age do modo certo,

Mudar a opinião,

Barro não é concreto,

Salvar religião,

Dos que se julgam esperto,

Temos um Deus tão bom,

O pintam como perverso.

Convoco a união,

Fazer um manifesto,

Abram o coração,

Ou seu próprio caderno,

Mostre a população,

Que o mal não é correto,

Vamos de grão em grão,

Reflorestar desertos.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 11/09/2021
Código do texto: T7340220
Classificação de conteúdo: seguro