Aqui jaz uma nação

Tenho que ser diferente,

Fechar a cara,

Mostrar os dentes.

Exorcizar minha mente,

Ter devoção,

A mitos e deuses ausentes.

Cada qual em sua bolha,

Sem ter boa educação,

Privilégio para os ricos,

Aos mais pobres,

Escravidão.

Alguns morrem pelo vírus,

Outros fome e recessão,

E vamos seguindo rindo,

E mantendo a religião.

Nossos deuses do infinito,

Em altares,

No sermão.

Reconstroem um Deus,

Um Cristo,

Pregam a cruz pelo perdão.

A liberdade é o medo,

Autoritários,

Salvação.

Se alia ao inimigo,

Paga por sua gratidão.

Os heróis são escondidos,

Verdade tem outra visão,

O gigante adormecido,

Entorpecido pelo kit salvação.

Nós,

Milhões de esquecidos,

Vamos de bandeira na mão,

Saudar dando um mugido,

Àquele que nos espera com um facão.

Morremos,

Dedos erguidos,

Como arma em alusão,

Não se ouve o estampido,

Preso dentro de um caixão.

Aqui Jaz,

Uma nação.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 24/09/2021
Código do texto: T7349748
Classificação de conteúdo: seguro