Seth

Vezes os deuses saem do Egito,

Sopram suas iras por entre as pirâmides,

Atravessam o atlântico chegam ao pacífico,

São como ventos,

Poeiras distantes.

Seth desperta em meio ao Saara,

Busca aridez para impor sua vida,

O fogo invade,

Destrói por onde passa,

O que foi verde,

Desbotou,

É cinza.

Tempestade lança areia por o de passa,

Reverência a uma existência maldita,

Busca a seca,

Destrói rios e matas,

E vai tirando,

Todo sinal de vida.

Personificação dos alentos hostis,

Se rebela contra homens e deuses,

Intenção é fazer Seth feliz,

Se oferece em sacrifício e prazeres.

Chaga aberta,

Exposta cicatriz.

Levam vidas,

Em troca, poderes.

Osiris não sabe,

E não vai permitir,

Esta bagunça,

Desordem dos deuses.

Maldade impera,

Olhos irão se abrir,

Destrói quem provoca,

A fome e a sede,

Cruel se afunda,

Para de existir,

Seth se guarda,

Acabará os poderes,

Deserto se acalma,

E surge o verde.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 04/10/2021
Código do texto: T7356173
Classificação de conteúdo: seguro