O PACIENTE E O DOUTOR

Na trajetória vivida, os altos e baixos.

Momentos de extrema dificuldade

Descoberta de uma doença incurável

Abandono do outro lado

Pai alcoólatra

Emoções em um tornado

No fundo do poço sem esperança e sem motivação

Querendo fugir de si mesmo

Querendo alguma saída para tamanha dor

Na alma e dor física

Na alma que tanto pertubava

Ao ponto de não ver nenhuma saída

No contexto da história

Deus enviou uma pessoa em forma de um anjo

Sendo a voz da terapia motivacional

Ouvinte e aconselhador

Tratando com choques as dores físicas

Sendo uma vez por semana

Ajudando a superar aquele pesadelo de todos os dias

Anjo fisioterapeuta

Salvou minha vida, pensei tirar tamanha dor

Mas este anjo por mais de um ano

Me motivou a continuar

E este anjo fisioterapeuta virou amigo

O presente que Deus me enviou.

POEMA CRIADO DIA 14/12/2020

ANDRÉA METO DA SILVA NASCIMENTO

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 04/10/2021
Código do texto: T7356396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.