PODER

O poder esquece quem andou desde o início

Quem realmente suou e sacrificou

É descartado como lixo

Tantos anos de lealdade e amizade

É ignorado, humilhado e desvalorizado

Como se nunca tivesse existido

O poder deixa cego, perde-se valores

Ao contrário quem ajudou deveria ser o primeiro a ser reconhecido

Só tem valor quem é oposição

E continuará a ser oposição

E quem sempre ajudou cai no esquecimento

Após no final do mandato quer de volta

Quem desprezou e tratou como lixo.

POEMA CRIADO DIA 26/08/2021

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 04/10/2021
Código do texto: T7356409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.