Próxima Vítima

Sou ser humano,

Franco!

Talvez nem tanto.

Assumo o plano,

Sofro,

Enxugo o pranto.

Tropeço e ralo,

Falho,

Cubro com pano.

Minhas feridas,

Guardo,

Em algum canto.

Meu defeito é o combate,

Não me escondo,

Não sou um covarde.

Minhas palavras,

Duras,

Em mentes ardem.

Linha de frente,

Sente,

A cada ataque.

E me excluem,

Medo,

Talvez não sabem.

Meus argumentos podem te seduzir,

Te mostro verdades que não busca crer,

Protege mentiras que podem ferir,

E matam àqueles que não pode ver.

E as sequelas estão por aí,

A fome e a miséria sustentam o poder,

Por isso cuidado com quem vai seguir,

A próxima vítima pode ser você.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 04/10/2021
Código do texto: T7356650
Classificação de conteúdo: seguro