A Folha do Medo

Notícias,

Diários de palavras.

Tela,

Teclado,

Na mente,

Sem filtro,

Corre para a ponta dos dedos.

Onde todos buscam conhecimento,

Invade as telas,

Chegam nas casas,

Passado sofrido,

Futuro que ainda gera medo.

Se acha um anjo sem asas,

Anistia ao sinhozinho perante ao conceito,

Pensa em raça evoluída,

Talvez por receio do próprio emprego.

A Folha que o tempo leva,

Protege aqueles que expõem seus segredos,

Ódio pelas conquistas em cada palavra,

Ainda há tanto preconceito,

E tu quer se escorar nas costas dos pretos.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 08/10/2021
Código do texto: T7359288
Classificação de conteúdo: seguro