Onde é o inferno?

É onde Maria se cala,

Chorando a morte dos filhos,

De anjos que usam armas,

Todos os dias,

Rajadas de tiros.

O bater na mulher amada,

E se estende aos filhos,

Valores não valem de nada,

Outras Marias em risco.

Poucos juntam,

Muitos sem nada,

Incendiário sobretaxa o combustível,

Fala e não assume nada,

Para quem tem poder,

Isso é inadmissível.

Quem escolhe qual morre é a peste,

Prolifera a cura pelo vírus,

Errado é quem se protege,

O certo é se expor ao perigo.

Maria sangra sem sair de casa,

E não tem mais sustento aos filhos,

Natureza morta, calada,

Absorve o que lhe é restrito.

É lá que tem passeata,

Promovem o poder dos mais ricos,

Não enxergam,

Não vêem quase nada,

Além do próprio umbigo.

É onde a sede aperta,

E não tem água para beber,

É onde tudo queima,

Sem ter por o de se esconder.

É onde se tem fome,

E só tem osso para roer,

E o diabo manda,

E Deus não pode interceder.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 10/10/2021
Código do texto: T7360301
Classificação de conteúdo: seguro