A Criança Pobre e o Presente de Natal

Pobre criança, sem presentes,sem parentes,

Sem fortuna, sem minos.

Sem felicidade, em forma de flores.

Nem esperança no coração, isento de amores.

Sonhos embalados , em sons vespertinos.

Presentes, sonhos, estudos, foram roubados

nesta infância.

Sem amor, sem carinho ela queria apenas

um brinquedo.

Papai Noel é apenas um Sonho Mágico,

na lembrança .

O brilho do Natal, para ela é apenas

Um encanto!

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 14/11/2007
Código do texto: T736769
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.