CONVOCAÇÃO

Penas, pautas, telas, tintas, é hora da expressão!

Basta de covardia, chega de omissão.

Brasil, nossa terra amada,

Está sendo dilapidada e está sem direção.

Se o artista abandona sua magia,

O professor, sua missão,

Se a justiça esquece sua balança,

Não haverá solução.

Por todo lado denúncias

De crimes, corrupção!

Acorda Brasil amado é hora da redenção!

Urge a tela encher-se de tintas novas,

As pautas, de notas vivas,

Denunciantes, choradas

E urge a pena, jamais,

Frente à injustiça e a miséria,

Aceitar ficar calada