A favor do Tempo

No correr a favor do Tempo

está uma busca apaixonada

pela Harmonia Interior...

Um fluir no Tempo e Espaço...

Uma certeza de que construir

é um passo dado em frente.

Novas ideias...

Novos conceitos...

Novas certezas...

Um "-Não!" à estagnação.

Novas sociedades...

Novos cidadãos...

Novos funcionamentos...

Parte de mim... de ti...

Querer fazer florescer

a forma como construímos

no tempo para um amanhã

mais cristalino...

Mais transcendental.

Farto e abundante.

Por um ser social

mais harmonioso

com o planeta...

Essa é a nossa busca insana

na corrida a favor do Tempo.

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 09/11/2021
Código do texto: T7381924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.