TRILOGIA "A GUERRA"

TRILOGIA "A GUERRA"

Autor: Arnoldo Pimentel

A GUERRA

Autor: Arnoldo Pimentel

Do lado de fora dos muros

A brisa que vem do mar

Caminha pela rua

Do lado dentro

Só existe o silêncio

E a luta contra o esquecimento

17

Autor: Arnoldo Pimentel

Olhamos para um lado

Não vinha carro

Olhamos para o outro lado

Não vinha carro

PAISAGEM SOB AS BÉTULAS SECAS

Autor: Arnoldo Pimentel

Do beiral da janela podia-se observar

O jeep Williams em sua longa espera

E a neblima que escondia os passos

Que vagavam pela noite chuvosa

À caminho do planeta chamado lugar nenhum