Te tornes humano

As máscaras que te protegem e te tornam o vírus

Contamina sua alma que desalma na calçada

Tens medo de quê? Do vírus?

Tire a máscara! Se reúne ao vivo sem a proteção das telas,

Se humanize!!!

Não podemos viver de faz de conta, nossos sonhos não podem ser engavetados.

Faz de conta é brincadeira de criança, nós crescemos.

Estamos diante da realidade!

Tire a máscara do self improvisado,

Do post em busca de curtidas.

Do dia anterior ao da Urna cheia.

A máscara que esconde seu verdadeiro sorriso,

Que impede a beleza de ser sua companhia,

A máscara que te guarda, mas que te destrói por dentro,

Que te separa do seu semelhante jogado na calçada,

Que te embaça as lentes te impedindo de ver a natureza,

A natureza humana, por trás dos cifrões, das telas, das respostas rápidas, urgentes, indelicadas...

A natureza humana por trás do Whats, do App, dos aparelhos sofisticados e simples

Que interagem instantaneamente, atrás da satisfação do desejo,

Do desejo, do prazer no aqui e agora.

Da chupeta e do leite quente transformados eletronicamente.

Tire a máscara e te tornes humano!