A lei agora é ser feliz

É o riso fácil do palhaço que esconde suas lágrimas,

Todo mundo pode ver a alegria que ele traz.

Não nos importa suas roupas largas

Ou o sapato maior que o pé.

Afinal o que interessa, a ordem agora é ser feliz.

Tá escrito nas estrelas, foi o grilo quem me diz

Todo o mundo só precisa acreditar e conquistar.

Na estante tem um livro, com a dose certa do amor,

Só precisa saber ler e desejar com mui fervor

Mas já tem em podcast, nem precisa saber ler

Enlatamos a felicidade e vendemos a você.

Afinal, tudo se compra e a moda agora é ser feliz!

É o riso do palhaço, que alegra os corações

Ele é desajeitado, um besta aprendiz,

Ninguém vai nos condenar se dele a gente caçoar,

Nosso riso é sua sina, o que faz ele trabalhar.

Cai, tropeça e é empurrado,

Mas não muda em seu rosto, o sorriso é seu legado.

Afinal, o que importa, a regra agora é ser feliz.