Hipocrisia !!

A política brasileira

É uma hipocrisia

Deputados com tantos

Assessores.

Muitos fazem rachadinha

Que justiça injusta

No nosso dia a dia.

Não valoriza a Educação

Pros estudantes não terem

O valioso senso crítico

Para não lutar pelos seus direitos

Pra viver na humilhação

Políticos não é profissão

Vivem de corrupção

Tem um tal de Centrão

Só pensam na eleição

Votem neles não .

Não misture.

Política com religião

Dar certo não

Cristão não pode ser ladrão.

Sua missão é evangelização

O que vemos é confusão

Deus acima de tudo

Família conservadoras.

Misericordia Jesus!!!

Quanta confusão.

Coidata da nação

Vivem na contra mão.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 21/11/2021
Reeditado em 21/11/2021
Código do texto: T7390613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.