Quilombo dos apartados

Iremar Marinho

Outro Zumbi viverá.

Volta, Zumbi, à mesma serra,

ao mesmo palmar e à guerra.

Interquilombos

Info-senzalas

Netfeitores

Bitnegreiros

As mesmas correntes,

os neotroncos,

favelas dos apartados.

O mesmo banzo, os guizos,

os santos do candomblé.

Batuque de semba, bumba-

bumbá na farra do tempo.

Volta, Zumbi, à mesma serra,

ao mesmo palmar e à guerra.